Пройдите, граждане, вперед...

Смешинка
      Пройдите, граждане, вперёд!
      Не занимайте место,
      Кого? куда? и  кто везёт? -
      Совсем неинтересно!

      Коль денег нет на Мерседес,
      На Жигули, хотя бы,
      Вам не найти сидячих мест,
      А на пути – ухабы!

      Позвольте, граждане, пройти!
      Что надо – предъявите!
      А коли нет того, прости!!!
      Пожалуйста! Сойдите!!!