Плачет небо кровавыми слезами...

Йоргас Морин
Плачет небо кровавыми слезами,
И жуткий ветер хлыщет по лицу.
Настанет час и огненными днями
Заполнят всю надежды полосу!

Скользящих дрог - разлук, разочарованья -
Минувших в памяти, не стоит вспоминать.
Устав от жизни, гонок и скитанья,
Ты вновь с нуля захочешь всё начать!

Не лёгок путь, когда есть шанс с обрыва
Лететь опять, не чувствуя конца.
Но должен ты идти на грани срыва.
И верить, ждать, что сжалиться судьба!

27-28 марта 2003г.





-----
ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ ЙОРГАС МОРИН -
http://yorgas.ucoz.ru/index.html