Сквозь хрустальные затворы

Marinchik
Сквозь хрустальные затворы,
Сквозь миндальные черты,
Пробирается из крова
Серый ком моей мечты…
 
И уже он не бледнеет,
И не сходит он с ума…
А всё чаще розовеет,
Им любуется луна…

Он хохочет, он смеётся,
Он играет до утра…
А луна на части рвется,
Что ушла её пора…
              (30 марта 2003)