Как прекрасно это Утро

Marinchik
Как прекрасно это утро!
Как прекрасен этот день!
Ты смеёшься будто солнце,
Я ликую словно тень…

Ты назвал меня зарёю…
Ручейком извилась я…
Я была всегда с тобою…
Только веришь ты в меня?

Веришь, что я буду рядом,
Буду вечно я твоя…
Проведу тебя я садом
Словно ранняя заря…
                (3 апреля 2003)