снова весна..

Lik
Я в полумраке осеннем ,
шуршать листвою люблю ,
И в небе звездном ,
свою свободу ищу..

Тебя пугает одиночество ?
Холодный ветер , в октябре ?
Молчанье телефона ?
Пустой почтовый ящик ?

Ты ждёшь весны ...
А что весной ?

Короткий срок твоей весны ,
Подарит ощущенье счастья ,
Недолговечного ,
Но ты , готова получить ,
потом отдать ,
и снова ждать ..
Любви ..