Песенка

Ton
Работа разбросала нас во все концы страны, 
Но дружбе нашей старой мы останемся верны 
Пусть будет не всегда легко - по разному везде 
Но вот совсем недалеко тот долгожданный день, 
Когда мы съедемся, съедемся с вами 
И соберемся у костра и за столом 
И снова встретимся, встретимся с друзьями 
И вновь по кругу наши песни пропоем... 
И снова разбредемся мы, и вместе нам не быть 
Но песни наши старые не сможем позабыть 
И пусть непросто выбраться из пропасти разлук 
Но песня вновь поможет нам, как самый лучший друг,- 
И пусть мы съедемся, съедемся с вами 
И соберемся у костра и за столом 
И снова встретимся, встретимся с друзьями 
И вновь по кругу наши песни пропоем...

(1986)