Ну и что!

Туманова Елена
Это будто бы сна продолженье,
Будто моря унылый прибой.
Это было со смертью сраженье,
Это было давно, не со мной!
Ну и что, что бывает мне грустно,
Это отзвук весенней капели,
В сердце глупом моём не пусто,
Я ведь тоже любить умею!
И не надо ходить по пятам
И не надо просить прощенья,
Это было давно где-то там,
Это было коротким забвеньем.
Всё проходит на этой планете,
Ну и что, что бывает больно!
Завтра встану я на рассвете,
Завтра буду я птицей вольной!
Это будто бы сна продолженье,
Будто моря унылый прибой.
Это было со смертью сраженье,
Это было давно, не с тобой!