Майн либен фройляйн

Энди Сан
Майн либен фройляйн,
Арбайтен, арбайтен!
Устрою я тебе матриархат!
Схватила швабру в зубы – и пахать!

Майн либен фройляйн,
Арбайтен, арбайтен!
Я покажу тебе, блин, феминизм!
Ты ниже, ниже, милая, нагнись!

Майн либен фройляйн,
Арбайтен, арбайтен!
Снимай с софы огузок жирный свой!
Давай-ка, унитаз еще помой!

Майн либен фройляйн,
А… что ты так рано?
А я уже, почти, все постирал.
Ну, капельку отвлекся – стих писал…