C поэзией пора завязывать, мой друг...

Дмитрий Мурзин
C поэзией пора завязывать, мой друг,
Поскольку ничему она тебя не лечит.
Перебирать слова по буквам каждый вечер,
Надкусывая ритм, разжевывая звук.

С поэзией пора завязывать, мой враг,
Пора, давно пора покинуть это царство,
Послушайся меня, прими моё лекарство:
Две рифмы перед сном, и гибель натощак.