Деду Фишке к 90летию

Слыжов Юрий
Ты видишься мне – Гусаром,
Ты кажешься мне – Комбатом.
Не вижу я комиссара,
Встревоженного набатом.

А мудрость – вразрез с годами…
Советы - за нею  следом…
Улыбки цветут садами…
Таким мы гордимся ДЕДОМ!!!