Последний звонок

Шамов Александр Павлович
   

Школа, вечер, последний звонок,
Вальс последний, в руке аттестат…
Губы девичьи и глаза
Озорно и игриво горят…
Бал свой первый, свой бал выпускной
Будут помнить, ревниво храня
И мальчишки влюбленного взгляд
И костер, в ярких всплесках огня.
Будут помнить гитар перезвон,
Что звучали в ночи до зари,
Будут помнить, но это потом, а пока…
Эй, костер, веселее гори…!
Пусть мечты и надежды сбудутся
Жизнь сложна, с нею ты не шути
И от сердца я им желаю
Не споткнутся на трудном пути.

                3-5-2002г