Два эскалатора

Kilativ
Люди толпятся в метро,
Им наплевать друг на друга
В жизни играют в кино
И выбирают свою лишь дорогу.

Два эскалатора в жизнь.
В ад или в рай, все равно
Лучше уж нам не тужить
Ведь попасть им туда не дано

Люди собрались у них
Им ведь сейчас наплевать
Они хотят лишь наверх
Умереть, убежать, улететь.

Не могут больше так жить
И на грязь эту смотреть
Два эскалатора в жизнь.
В ад или в рай, все равно

12.05.2000г.