КарлсОн и Вини

Kilativ
В начале к ней пришел КарлсОн,
И ей казалось, что жизнь – сон!
Но вот на горизонте появился Вини
И теперь она уже не носит мини!
Ей жизнь не кажется страшнее,
Ей с ним красИвей и милее…
И ей не страшно за его спиной,
Она за ней как за горой.
Ей опыт свой он передал,
И ей всего себя отдал.
И ей не важно, что он старше
Бывали у нее помладше,
Но с ними грустно было ей
Сейчас намного веселей.
Ей все равно, что будет дальше
И шли бы все куда подальше
Она ведь счастлива сейчас
И думает, что не наступит час,
Когда и с Вини будет скучно
И ей искать другого нужно

26.07.2000г.