Рождение ребенка

Kilativ
Дать жизнь ребенку,
Вот в чем сила!
И обернуть его в пеленку,
И показать капризы мира!
Поставить на ноги его,
Направить верною дорогой.
И чтобы в жизни у него
Был не один лишь золотой.
А лет так эдак через дцать
Он скажет вам: Спасибо, мама, папа
За то, что мир мне удалось познать
Ведь в этом смысле жизнь моя!

01.08.2000г.