Россия

Kilativ
Горит Останкинская башня,
Утоплен «Курск», гремит Чечня.
В какой стране сейчас живем мы?
Где правят черти, а не мы!

Где умирают все надежды,
А люди, большинство невежды!
Где гибнут дети на войне,
А все бандиты на коне!

В стране, где нет любви,
Одежды все с себя сорви,
И закричи на всю страну
РОССИЯ, Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!

28.08.2000г.