Бедный пес

Kilativ
Гонимый всеми бедный пес,
Скуля и на судьбу свою в обиде
Бежит куда-то пряча нос…
И хочет быть в другом он свете
Он выть так хочет на луну
Но выть не может на свою беду…

06.10.2000г.