Звонок

Kilativ
Ты не ждешь звонков моих,
Жаждешь ты звонков чужих.
А мне трудно без тебя,
И теперь не узнаю себя.
Смотрю я в зеркале в глаза свои,
Там вижу грусть и образы твои.
Но там же вижу и другого,
Который не напоминает мне родного…

07.11.2001г.