У каждого свои побережья

Aleksey Budovskiy
Лазурный Берег, Берег Слоновой Кости, Крым.
Двадцатиметровый бассейн на «Горьковской».
У каждого – свои побережья.

              Каз Нин

Объяснительная Записка Найденная в Бутылке.

Я не спеша тонул, и думал: «Где-ж я?» Лазурный Берег? Крым?Венеция?
Белело где-то там на побережье  слоновой костью чьё-то полотенце.
Наверное моё.  Совсем одно, оно белело...
(Так как было новым).
Кому-то берег, а кому-то дно.

Бассейн был двадцатипятиметровым.
Не в глубину. Да даже и не в ширь, что более всего обидно.
Я утонув пустил наверх пузырь,
Заметив что со дна мне берег видно.