Покинь меня, мой падший ангел...

А.Чужой
 Покинь меня, мой падший ангел,
 Явившийся из преисподней, не с небес!
 Возьми свои обиды, покаянья,
 Оставь печаль и ярких звезд навес!
 Из них я темною, безлунной ночью
 Сотку вуаль от любопытных глаз,
 Я сам себе такую напророчил
 Судьбу... И вот она сбылась!