Тринадцать зимних лет

Лена Соболь
Тринадцать зимних лет
Жила я, как в аду -
Искала ночью свет,
Растила лебеду.

Кормила воронье -
Насытится, быть может,
Но ворон за свое -
Людские кости гложет.

Ходила по канату,
В кромешной темноте.
Конца искала дату,
Но всё, увы, не те.

И наступив на грабли,
Такая, уж, судьба.
Я начала по капле
Давить в себе раба.

От страха онемела,
Усердие любя,
Мне страшно, что из тела
Я выдавлю себя;)