Зима желает продолжаться

Lonelylion
Зима мечтает продолжаться,
Холодной вьюгою лизать
Мои простуженные пальцы,
Твои ознобные глаза.
А на ресницах от мороза
застыла звёздочка-слеза.
На небе - тоже звёзды-слёзы
стоят у вечности в глазах.
Вон та слезинка - это Вега,
мерцает в ритм твоих шагов...
Мы - общие:
по группе снега,
по рифмам спрятанных стихов,
по с-нежности,
по расставаньям,
и - по числу случайных встреч,
и - по количеству прощаний,
и - по желанию сберечь
снежинку чистоты -
                в закрытом
от посторонних слов и глаз
Дворце  -
          без атрибутов быта.
В ледовом замке - лишь для нас -
cоздать роман - без иллюстраций -
и никому не рассказать
ни - про простуженные пальцы
ни - про ознобные глаза...