У меня не глаза, а тучи...

Ольга Белик
У меня не глаза, а тучи.
Ты не трогай меня лучше.
Паутиной опутаны губы,
И от злости крошатся зубы.

Черный ветер пустынь - дыханье.
Соль на раны в крови - расставанье.
Я не знаю, чем резать вены.
Может, просто бушуют гены?