Ольга Твайлайт
- Вы сфотографировали птицу?
- О, да! Чайка так чудесно гармонировала
С серо-сиреневыми тонами…
Столько красок, столько ощущений!
…Но Вы ведь всё равно не поймёте
Столько по-русски,
Ведь и я не понимаю Вас
По-болгарски.