Без названия

Золотарев А.Н.
Телефон молчит уныло,
За окошком хмурый дождь,
Ты опять не позвонила,
И ко мне ты не придешь,

И сижу один скучая,
Мир туманится от слез,
Не забыть тебя, родная,
Твоих губ, твоих волос.