Домик у моря

Ольга Твайлайт
Интересно,
Сколько всего монеток в море,
Монеток из разных стран,
Если их все вместе собрать?
…Наверное,
На них можно купить маленький домик,
Маленький домик у моря:
Кто-то жил бы там
И каждое утро
Бросал бы монетки-в-море,
Чтобы в следующей жизни
Вернуться к морю опять…