Отдыхаю...

Тали
Застегнув жизнь на все пуговицы,
Я иду вдоль пустой улицы.
Я моста спину серую трогаю.
Я сегодня зовусь недотрогою.
Мне общения с городом хочется,
И со мной мое одиночество.
Завтра снова я буду прежняя,
А сейчас я как будто нездешняя.
Ты привык и мешать не пытаешься,
Говоришь, даже больше влюбляешься.
Только жаль, быстро день кончается,
Вновь привычная жизнь начинается.