Я ль пишу, иль пишет мой удел...

Кира Чекмарева
Я ль пишу, иль пишет мой удел,
Столь прекрасный, сколь невыносимый?
Есть в миру невидимые схимы,
И никто уже не вспомнит имя,
Под которым Бог в него глядел.
С небом спорят в разных языках,
Возрастая и меняясь в споре,
Но в часы меж звездами и морем
Истине необоримой вторят
Души изумленные – в стихах.