Фиолетовые грозы

No Angel
Фиолетовые грозы…
Теплый вечер, в разговор
жёлто-нежный куст мимозы,
вплёл волнующий узор.

В сигаретном дыме кольца.
вьётся тоненькая нить.
Взгляд, закатных бликов солнца
ручейком в душе звенит.

Зачарованные скалы
в белой дымке от грозы.
Поцелуй дразняще-алый
с тонким запахом лозы…