до чего же бывает одиноко без той, к которой так х

Павел Ясеневский
Добрый вечер,моя ты красавица.
Добрый вечер,моя ты мечта.
По тебе успел я соскучиться.
Не хватает уже мне тепла.

Мне так под руку хочется взять тебя.
И прижаться к тебе по сильней.
Мне почувствовать хочется всю тебя.
Наступило б то время скорей.

Но и так я всегда очень радостный.
Каждый раз,когда рядом с тобой.
Я всегда очень счастлив той малостью,
Когда вместе-считаю,что твой.

Ты красива всегда,очень занята.
На работе же масса проблем.
Я надеюсь, тобой всё уж понято.
Может стану когда на совсем?