Врата потустороннего мира...

Irina Dailrade
Врата потустороннего мира
Открылись дорожкой красной
Холод больничной постели,
Пахнет туннельной лаской
Минуту назад была теплой,
Нежной, веселой, живою
И стоны тупых аппаратов
Вслед уже машут рукою
На жизни и смерти развилке
Стою, загустела о криков
Лишь только поет моя мама,
Склонившись над розою дикой
Поет колыбельную песню
Присела у стен на дорожку
Осталось мою ей могилу
Засеять душистым горошком

08.02.03