Когда еду я мимо лесов...

Irina Dailrade
Когда еду я мимо лесов
Ощущаю себя диким волком
Одиноким, запуганным волком,
Потерявшим своей стаи кров
И брожу по брусничным кустам,
Лапы медленно передвигая,
Тушу медленно передвигая,
Череп тащится к серым прудам
По бокам все мелькают огни
И охотников громкие крики
Я предсмертныу чувствую крики,
Что по коже морозом прошли
И изрежут мне шкуру ножом
На большие и мелкие части
На мяснее, кровавые части
И накормят собачих волков

05.03.03