Снова зависть-портниха при деле...

Jasmine
Сердца стук отозвался грозою,
Влился гром в омертвевший покой,
Тишина задрожала слезою...
Отогнать все невзгоды б рукой,
Вновь людей кто-то лихо делит
На два фронта – друзей и врагов,
Снова зависть-портниха при деле -
Кроит Землю на меру шагов.
Нервы опять на пределе…
И снова земля из-под ног…
Мне бы крылья большие приделать,
Кто б тогда удержать меня смог!..
Двери заперты, мало света,
Катит камни за стенкою мышь,
Все в молчнии ждут ответа…
А в ответ только злобная тишь.