Не божья слуга

Чёрный-Ангел
Воздух дурманит смертное чадо
Святая вода окропляет дитё
Ветер усилился - крича об опасности
Нависшей над миром и бредом сего.

Антихрист вошёл на священную землю
И думы его о злодеянии мчат
Дитё под конвульсией божьей опеки
Христа изувечат, людей в бездну, в ад.

Месть за страдания и за заточения
Муки и страх - бездонная мгла
Закроет от солнца на вечность планеты
Дитё освятила не божья слуга.