Цивилизация-тебе!

Серж Варрава
Хо.
Питер,рукомос.
Положи на место.

Хо.
Красный
Красный
Спину выгнул.

Хо.
Линейка - бряк.
"А как ты хотел?"
Шаг короткий.

Хо.
Шумеры.
Черноголовые.
Глина высохла.

Хо
"Пошли вон от сюда."
Столб не трогать!
Варвары.