Зачем?!

Lik
 Зачем ждать пройденых минут ,
             их не вернуть ,
 Зачем звонить , и слышать лишь
             гудки в ответ ,
 .. бред ..
 И если в гости не зовут ,
               идти не смей ..

 Уж лучше улыбаться пустоте ,
 И заполнять её лучами солнца ,
 Не ждать , но верить и искать ,
 Творить и жить ..
                Любить..