Игры

Arus
Спрячу тебя в ладошку,
там будет тепло!
Знаю, похожа на кошку
- ну и что?
И поцелую в носик
- ну не злись!
. . . . . . . . .
Пусть ты вредный и черствый,
я не играю в войну.
Если даже отвернешься
я все равно не уйду!