Зачем мы живём от случая к случаю?

Кукушка
Зачем ты, родной, меня обижаешь?
Зачем о любви ты не говоришь?
Зачем на судьбы произвол отпускаешь,
Зачем от страсти ко мне не горишь?

Зачем я тогда согласилась на встречу?
Зачем одиночества цепь порвала?
Зачем опоздал ты на целую вечность,
За чем я тебе о любви соврала?

Зачем же друг друга сегодня мы мучаем?
Зачем мы живём от случая к случаю?


3.04.2002г.