Видение

Ирчиэль
Белый рог склонился надо мной...
Нет, не белый, он был всех цветов.
На поглядел черный глаз.
Из него на меня смотрит Вселенная.

Белый конь, с рогом посреди лба.
В одном крыле запуталась звезда.
Он нагнулся ласково ко мне
И прижал свою нежную щеку к моей руке.

Он стоял совсем рядом и небом пах.
Он стоял, но казалось — парил в облаках.
Он вернулся ко мне не раз и не два,
Научил зачем-то меня страдать...