*** Всё закончилось***

Вологодский
Всё закончилось
                  наоборот –
       не разрывом, но блеском
          озарения в близких зрачках,
     электрическим треском
отлетающей ткани …

Всё закончилось вскоре.
Стрелки   бег
                беспощадно
сокращает остаток суток,
их трезвый отрезок.

Страстью       вы  жа  то       сердце.

Состав заскрипел,     со стуком
разминая     стальные   суставы,
загремел,     покатил   по рельсам.

Вкус   поцелуя     – прощальный,
горьковатый,    глотая,
с вагонной площадки
отправил тебе СМС-ку.

А потом –
      гарь болот,
        безмятежность лугов,
                  перелески.
         Всё закончилось –
              н
            а
           о
        б
      о
     р
  о
т