Aut Caesar

Даен Кип Смайлен
Буйных мыслей бурный вихорь
 Aut Caesar, Aut Nihil
Вдруг коснется чрева кесарь
 Aut Nihil, Aut Caesar

Ветер влажный, вечер тихий
 Aut Caesar, Aut Nihil
Веткой ивы звуки резал
 Aut Nihil, Aut Caesar

И на свет родился в крике
 Aut Caesar, Aut Nihil
То ли гений то ли бездарь
 Aut Nihil, Aut Caesar