Любить молча

Яила Кадырбекова
                Кто свидетель?
                - Я свидетель! А что случилось?
                Старое советское кино.
Прошу вас, забудьте плакать:
Мы будем любить молча.
Не надо злиться на пакость,
Пускай он не будет «сволочь».

Не тратьте силы на крики.
Найдется ж кому-то дело.
—В эфире «Большая стирка»:
«А вдруг в вас дремлет Отелло?»...

Выцеживаем то, что «нужно»,
Сводя на ноль вероятность
Того, что в нас выживут души...
В любви — без слов все понятно.

В любви — без слов даже проще
Сказать все открытым текстом.
ДВОИМ лучше БЫТЬ молча.
В любви лишь двоим место.

26.07.02