В эту ночь

Алиса Лисс
В эту ночь этот день вырос.
Застывает осень -- сырость.
Звеня,опадают окна домов.
Стеклянной окрошкой
покрылся асфальт.
Потом пропадут значения слов.
Мяуканьем кошек
Наступит март...