надеюсь, что судьба не отвернулась от меня

Павел Ясеневский
Сердце ёкает в груди,когда вижу ты,
Появляешься в метро,средь людской толпы.
Ты прекрасная идёшь,лучше не найти.
Как я рад,что повстречалась на моём пути.

Знала б ты,как счастлив я,что как бы нашёлся.
Для меня ведь клином свет на тебе сошёлся.
Руки,волосы,глаза,всё ведь так чудесно.
Когда рядом я с тобой,весь я поднебесье.

Но мне верится с трудом,что могу надеяться.
Всё сложилось так со мной,что я разуверился.
Всё хорошее всегда,где-то рядом ходит.
Счастье есть,но вот всегда стороной обходит.

Ты последняя моя радость и надежда.
Не хочу я пропадать без любви невеждой.
Может всё же мне судьба счастье подарила?
Верить хочется- она меня не позабыла...