Нас с тобой трое

Ziry
Капли дождя
С дорог слизали пыль
Пропитали снега талого
Черную гниль
Я не злюсь, мой стих
Тоскливого рода
Почему мне так плохо?
Неплохая погода…
***
Я держусь за тебя
Обеими руками
Но тебя как будто нет!
Что мы делаем с «нами»?
Может, это любовь?
Нет, скорей это бред
Черты твои растворяются
В тумане от сигарет.
Я так долго ждала,
Я так долго искала
Я нашла тебя
И тут же потеряла.
В нашей маленькой пьесе
Заминка простая
Ты же хочешь быть рядом!
Но у тебя есть другая…
Я верю, я знаю,
Тебе я нужна
Для меня твоя ласка
Невыносимо важна.
Но параллельно со мной
Ты целуешь другую
Ты ласкаешь ее
Незнакомую, чужую.
Я не хочу тебя с нею
Больше делить
Я не знаю, что делать,
Как дальше жить
Без тебя мне все равно
Что разучиться дышать
Я не хочу, не могу
Тебя к ней отпускать!
Но я бессильна что-то сделать
Что-нибудь изменить
Ведь я люблю и буду,
Буду! тебя любить.