Голем

Фрол Жуков
             
Повысив скорость восприятия
бреду по городу толпой
живу я по иным понятиям
и в этом мире я чужой.
Теку Невой обледенелою,
свечу луною в вышине.
И перекрёстками горящими
спешу сквозь сон
к твоей душе…
Я поселюсь в ней
 клеткой раковой,
и скоро станешь ты как я.
я порошок, на вечном  зеркале,
смелей малыш, вдыхай меня.