Портрет

Андрей Пудков
Ваш Портрет.

Портрет Ваш мысленно пишу
Не кистью на холсте, - словами.
Губами чувственность вотку
В фактуру жаркую как пламя.

Искрой восторга оттеню
Очей задумчивых бездонность.
В ладонях нежно сохраню
Дыханья бархатного томность.

Одежды утренних туманов
Вкруг стана тонкого сплету.
Невинность девичьих обманов
Слезою мудрости смочу.

И образ нежный создавая,
Я каждый миг и каждый час
Люблю, Желаю, Почитаю
Одну единственную – Вас!