Предчувствие

Anh
 
Музыка любви
Поёт во мне с тобой,
Звуками лаская все вокруг
Мне уже сегодня не уснуть,
Думая о бренности разлук...
Ощущаю твои пальцы на плечах
Молчаливый,
Но такой глубокий взгляд
Этот шепот,
Заколдованный в свечах...
Твою нежность
И невинности очаг...
Наша встреча где-то прячется в веках,
Собирая воедино нас с тобой.
Знаешь, наши часики стоят...
Ждут, когда ты встретишься со мной.
И тогда, не разгоняя суеты,
В небе молния мелькнет
А гром не слышен...
Заведём с тобой мы новые часы
Звук их дождик, вдруг, отметит так по крышам.
Ты взлетишь со мною вместе в облака,
Рассекая Ветер времени телами
"Обними меня" - услышу я тебя,
И восторг тот станет вечным только с нами...

03.04.2003