Просто про любовь...

Intersiderial
Пустынный берег,ночь без сна...
И дождь ночной давно прошел.
Со мной сейчас сидит она
И нам тепло и хорошо.

А ветер тихо завывает,
И волны медленно шипят.
Откуда ты?Никто не знает...
А ночь темна,вокруг все спят.

В глазах твоих игра огня,
И ветер кудри растрепал.
Сидишь,и смотришь на меня,
И понимаю:"Я пропал...".

В сиянье звезд и ты сияешь.
И небо смотрит за тобой.
Но ты его не замечаешь:
Сегодня ночью ты со мной.

И в поцелуе ярком,страстном
На грудь руки положил.
И не отталкивай,напрасно!
Я разум весь себе спалил.

Но вот дыханье участилось,
Из тела бьет волна огня.
Как будто солнце вдруг спустилось,
И обожгло лучом меня.

Вдруг стон из губ твоих сорвался,
И подалась навстречу мне.
А звук тот в сердце отозвался...
Тебя обнял я как во сне.

Нам звезды выстлали дорогу.
Вокруг укутывал туман.
И мы тихонько,понемногу
Испили сладостный нектар.

И я лежал,смотря на небо...
Со мною рядом ты спала.
Все это быль,иль только небыль?
Уснул,такие вот дела.