Неделя любви

Веретенников Сергей
Она будет снова блевать -
Она всю неделю любила.
Ей было на всё наплевать -
Она свою совесть убила.

Отец с сигаретой в зубах
Скажет: «Что, доигралась?»
И мать добавит в слезах:
«Лучше бы ты не рождалась».

Смотреть войну по TV,
Попкорном пачкая руки...
А дальше - неделя любви,
От всех, от себя и от скуки.