Забудется

Влад Викторов
Все забудется, дождь останется.
Все изменится. Мы потеряемся.
В шумном море людей
не встретимся. Но согреемся
огоньком несгоревших сумерек...
Все закончилось. Попрощаемся.
Мы с тобой друг друга придумали.
Не исполнилось.
Жизнь прождолжается.